Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro 7,56
Lerbacher Kartoffelsuppe – Euro 7,56
Vorspeisen
Harzer Bruscetta – Euro 9,95
Hirtenkäsecreme mit Ofenbaguette – Euro 9,95
Für den kleinen Hunger
Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets – Euro 18,66
Vesperplatte (kalt) – Euro 15,61
Salate
Kleiner gemischter Salat – Euro 6,79
Großer Haussalat – Euro 16,74
Fischvariationen
Gebratenes Zanderfilet – Euro 26,91
Harzer Forelle – Euro 28,04
Vegetarische Gerichte
Schupfnudeln mit Rucola – Euro 12,21
Geschwenktes Pfannengemüse – Euro 13,90
Hauptgerichte
Schweinefilet mit Speck-Zwiebel-Schmand-Sauce – Euro 24,09
Hähnchenbrust in Parmesan-Ei-Hülle – Euro 22,96
Rinderbäckchen – Euro 27,82
Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 19,11
Wiener Schnitzel (vom Kalb) – Euro 23,75
Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 20,24
Schlemmerschnitzel (vom Schwein) – Euro 19,11
Lerbacher Schützenpfanne – Euro 26,47
Steaks
Rumpsteak (argentinisch)
200g – Euro 23,52
250g – Euro 26,91
350g – Euro 30,58
Rinderfilet vom Angusrind
200g – Euro 31,22
250g – Euro 35,62
Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter
Dessert
Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 7,23
Gemischtes Eis mit Sahne – Euro 5,56
Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro 11,68