Suppen

Fruchtige Tomatencremesuppe – Euro  7,56

Lerbacher Kartoffelsuppe – Euro  7,56

 

Vorspeisen

Harzer Bruscetta  – Euro  9,95

Hirtenkäsecreme mit Ofenbaguette  – Euro  9,95

 

Für den kleinen Hunger

Zart eingelegte Sherry-Matjesfilets  – Euro 18,66

Vesperplatte (kalt) – Euro 15,61

 

Salate

Kleiner gemischter Salat – Euro 6,79

Großer Haussalat – Euro 16,74

 

Fischvariationen

Gebratenes Zanderfilet – Euro 26,91

Harzer Forelle – Euro 28,04

 

Vegetarische Gerichte

Schupfnudeln mit Rucola – Euro  12,21

Geschwenktes Pfannengemüse – Euro 13,90

 

Hauptgerichte

Schweinefilet mit Speck-Zwiebel-Schmand-Sauce – Euro 24,09

Hähnchenbrust in Parmesan-Ei-Hülle – Euro 22,96

Rinderbäckchen – Euro 27,82

Jäger-Schnitzel (vom Schwein) – Euro 19,11

Wiener Schnitzel (vom Kalb)  – Euro 23,75

Franzosen Schnitzel (vom Schwein) – Euro 20,24

Schlemmerschnitzel (vom Schwein) – Euro 19,11

Lerbacher Schützenpfanne – Euro 26,47

 

Steaks

Rumpsteak (argentinisch)

200g – Euro 23,52
250g – Euro 26,91
350g – Euro 30,58

Rinderfilet vom Angusrind

200g – Euro 31,22
250g – Euro 35,62

Zu unseren Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter

 

Dessert

Lerbacher Waldbeerengrütze – Euro 7,23

Gemischtes Eis mit Sahne – Euro  5,56

Hausgemachtes Schokoküchlein – Euro  11,68